▲문정일 가톨릭대학교 여의도성모병원장은 최근 내원하는 어르신들의 식사에 도움을 주기위해 "어르신을 위한 식단개발, 시식회 및 조리경연대회"를 열었다. 식단전시회는 "부드럽고 소화가 잘되는 음식", "입맛을 돋우는 음식", "항산화물질이 풍부한 노화방지 음식", "열량 강화 음식", "기운을 돋우는 음식" 등 5가지 테마로 구성, 식사섭취에 어려움을 겪고 있는 어르신들을 위해 병원식사에 대한 이해도를 높였다. 임세형 기자 shlim@monews.co.kr 다른기사 보기 저작권자 © 메디칼업저버 무단전재 및 재배포 금지 댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 닫기 기사 댓글 0 댓글 접기 댓글 내용입력 비회원 로그인 이름 비밀번호 댓글 내용입력 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 로그인 옵션 창닫기
▲문정일 가톨릭대학교 여의도성모병원장은 최근 내원하는 어르신들의 식사에 도움을 주기위해 "어르신을 위한 식단개발, 시식회 및 조리경연대회"를 열었다. 식단전시회는 "부드럽고 소화가 잘되는 음식", "입맛을 돋우는 음식", "항산화물질이 풍부한 노화방지 음식", "열량 강화 음식", "기운을 돋우는 음식" 등 5가지 테마로 구성, 식사섭취에 어려움을 겪고 있는 어르신들을 위해 병원식사에 대한 이해도를 높였다.
기사 댓글 0 댓글 접기 댓글 내용입력 비회원 로그인 이름 비밀번호 댓글 내용입력 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 로그인 옵션 창닫기